Острый салат из куриных желудочков
|
|
Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:28
+ в цитатник
Ингредиенты для "Острый салат из куриных желудочков":
Рецепт "Острый салат из куриных желудочков":
|
Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. |
|
Приготовим лук. |
|
Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.
Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. |
|
Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов. |
|
Остывшие желудочки нарежем пластинками. |
|
Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата. |
|
Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец. |
|
На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.
Хорошо всё перемешаем.
Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и положить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.
Салат очень вкусный! Угощайтесь! |
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-