Быстрое мексиканское чили |
Перец помойте и удалите у него семена, нарежьте кубиками. Чеснок почистите и натрите на терке. Добавьте перец и чеснок к луку и обжарьте вместе пару минут.
Добавьте в сковороду фарш и смешайте его с овощами.
Фасоль откройте и слейте из банки воду. Добавьте фасоль и кукурузу к мясу.
Добавьте томаты из банки вместе с соком. Свежие томаты очистите от шкурки (для этого поместите их сначала в кипяток минуты на три, затем в ледяную воду), нарежьте мелкими кубиками. Добавьте свежий или маринованный перец. Перемешайте.
Зиру разотрите в ступке, добавьте вместе с солью и молотым красным перцем в чили. Еще раз хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте под крышкой полчаса, периодически помешивайте чили, чтобы не подгорело.
Рубрики: | Кулинария /иностранных блюда,bul |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |