♨ Ингредиенты
400-500 г филе куриное
2-3 шт.яблоки
1 шт.лук
100 г курага
1/2 ст.зеленый горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л.карри (порошок)
1/2 ч. л.тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
♨ Приготовление:
В широкую сковороду с высокими бортиками налить
оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри
и тмин, перемешать и прогреть 1 мин.
Добавить нарезанное на кусочки куриное филе
и обжарить до готовности.
Выложить на тарелку.
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить
яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами.
Жарить 5 минут.
Вернуть в сковороду куриное филе.
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды
(бульона), добавить соль, перец, перемешать,
накрыть крышкой и томить 5 мин.