-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерседея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 4315
Комментариев: 128
Написано: 4529


РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА С ГРИБАМИ

Среда, 25 Февраля 2015 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт мясного рулета с грибами

3925311_Recept_myasnogo_ryleta_s_gribami (325x295, 23Kb)Простой для приготовления, но очень полезный и сытный мясной рулет подойдет в качестве горячего мясного с гарниром и питательного перекуса.

Ингредиенты на 1 рулет:

  • Нежирная свинина – 500 грамм;
  • Маленькая луковица;
  • Шампиньоны – 100 грамм;
  • Соль;
  • Морковь среднего размера;
  • Растительное масло – столовая ложка;
  • Молоко – 2 столовых ложки;
  • Целлофановый пакет.

Способ приготовления:

1)      Ополоснуть свинину холодной водой, варить в кипящей воде до прозрачного сока. Когда свинина остынет, половину массы  и луковицу прокрутить в мясорубке, другую часть нарезать кусками около 1 см. В фарш добавить молоко для смягчения вкуса;

2)      Грибы сполоснуть водой, порезать мелкими кусочками, положить на сковороду и жарить с растительным маслом 10 минут, помешивая;

3)      Морковь очистить, шинковать на мелкой терке. Затем немного обжарить с маслом на сковороде;

4)      Расстричь целлофановый пакет, выложить на него фарш пластом, равномерно размять, отступая от краев, положить сверху грибы и морковь, накрыть кусочками свинины;

5)      Завернуть в рулет, края тщательно закрепить, подогреть в кипящей воде 1-2 минуты;

6)      С готового рулета убрать целлофан, порезать на кусочки – он готов к употреблени

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку