РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА С ГРИБАМИ |
Простой для приготовления, но очень полезный и сытный мясной рулет подойдет в качестве горячего мясного с гарниром и питательного перекуса.
1) Ополоснуть свинину холодной водой, варить в кипящей воде до прозрачного сока. Когда свинина остынет, половину массы и луковицу прокрутить в мясорубке, другую часть нарезать кусками около 1 см. В фарш добавить молоко для смягчения вкуса;
2) Грибы сполоснуть водой, порезать мелкими кусочками, положить на сковороду и жарить с растительным маслом 10 минут, помешивая;
3) Морковь очистить, шинковать на мелкой терке. Затем немного обжарить с маслом на сковороде;
4) Расстричь целлофановый пакет, выложить на него фарш пластом, равномерно размять, отступая от краев, положить сверху грибы и морковь, накрыть кусочками свинины;
5) Завернуть в рулет, края тщательно закрепить, подогреть в кипящей воде 1-2 минуты;
6) С готового рулета убрать целлофан, порезать на кусочки – он готов к употреблени
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |