-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1096
Написано: 9940


Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.

Мясо – одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.

Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

100_8466 (700x525, 342Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

cals (13x13, 0Kb)для блинчиков:
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.).
Сахар – 1/2 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
Блины на молоке (основной рецепт)

cals (13x13, 0Kb)для начинки:
Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г.
Соль, перец, специи по вкусу.

cals (13x13, 0Kb)для панировки:
Яйца – 1-2 шт.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
100_83691 (700x525, 107Kb)

Соединить свиной и говяжий фарш
100_8416 (700x525, 116Kb)

Добавить соль, перец, специи по вкусу
100_8417 (700x525, 138Kb)

Можно добавить несколько столовых ложек воды. Все хорошо перемешать
100_8422 (700x525, 107Kb)


Блинчик сложить пополам и разрезать посередине Можно сразу разрезать несколько блинов.
100_8424 (700x525, 99Kb)

На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника
100_8425 (700x525, 97Kb)

На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
100_8426 (700x525, 90Kb)

Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
100_8429 (700x525, 90Kb)

Еще раз переворачиваем край с фаршем
100_8431 (700x525, 92Kb)

Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой
100_8432 (700x525, 79Kb)

Вот так выглядят наши полуфабрикаты
На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
100_8434 (700x525, 129Kb)

В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
100_8456 (700x525, 74Kb)

Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
100_8458 (700x525, 81Kb)

И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
100_8462 (700x525, 102Kb)

Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
100_8466 (700x525, 342Kb)
delo-vcusa.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку