Помидоры в банках бочковым способом! |
Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь… На трехлитровую банку надо взять Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется — метод двойной заливки Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку Видите какой рассол мутный получается? Время засекали? 20 минут на все ушло Парочку банок таких закатайте, зимой не пожалеете! |
Рубрики: | Кулинария/Консервация, соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |