-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Слойки с ветчиной и сыром

Суббота, 17 Января 2015 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Слойки с ветчиной и сыром

slojka (500x441, 41Kb)

Очень вкусные и нежные слоечки для всей семьи.

 

Необходимые ингредиенты:

Сухие дрожжи – 1 пачка (8 гр.)

Вода – 6 ст.

Молоко – 1 ст.

Мука пшеничная – 3 ст.

Сода – 4 ч.л.

Коричневый сахар – 2 ст.л.

Сыр моцарелла – 100-150 гр.

Ветчина – 150-200 гр.

 

 

Процесс приготовления: 

В кастрюлю налить молоко и немного нагреть. В теплое молоко добавить сухие дрожжи, сахар, мешать деревянной ложкой пока не пока сахар и дрожжи не растворятся. Потом в эту смесь добавить просеянную муку 2,5 стакана, вымешать мягкое тесто. Если тесто липкое, значит еще немного добавить муку. Кастрюлю с тестом накрыть вафельным полотенце и поставить на 2 часа, что бы оно поднялось. Когда время прошло разделить тесто на 4 части, раскатать на пласты.

Приготовление начинки. Ветчину мелко нарезать, сыр моцарелла также мелко рубим. 

 

На каждый пласт выложить начинку и свернуть их в трубочки. У нас получились 4 трубочки, ножом порезать на одинаковые кусочки (получились небольшие прямоугольники). Отставить их в сторонку на 30 минут, пусть поднимутся. В кастрюлю налить воду и вскипятить с содой. В кипящую воду частями проварить по 20 секунд наши рулетики. Духовку разогреть до 200 ˚С. На противень немного посыпать муки и выложить проваренные рулетики, выпекать их 15 минут до золотистой корочки. Вытащить готовые  рулетики, смазать сверху сливочным маслом и слегка посыпать крупнозернистой солью.

http://www.povarenok.nov.ru/publ/vypechka/nesladka...hinoj_i_mocarelloj/37-1-0-1618

Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:53 (ссылка)
невкусно! если Вы умеете нормально готовить, то даже не пробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2016 г. 23:32ссылка
Спасибо за отзыв!Сама иногда переводила продукты и тратила время на дрянные рецепты из интернета.Я сыр и копч. колбасу заворачивала в слоёное тесто ,нам понравилось.Вот и подумала,что если нет слоён. теста,можно этим заменить...Хотя непонятно как из 7 стаканов жидкости и 3 ст. муки замесить крутое тесто...Короче,удалю рецепт!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку