-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...

Без заголовка - (0)

Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...

Без заголовка - (0)

Бежевый ажурный пуловер     http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...

Без заголовка - (0)

Ажурный пуловер с узором из листьев   Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...

Без заголовка - (0)

Летний пуловер с узором с листиками *

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Пернатые_любимцы Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2413
Комментариев: 28
Написано: 2566


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения мадам_Анжелика лилия из моркови

ЛИЛИЯ из моркови

 

1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.

 
 

2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.

 

3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.

 
 

4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.

 

5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.

 

6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

 

ГЕОРГИН

Готовые георгины

        

1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.

 

2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.

 
 

3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.

4. Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно большее количество рядов.

 

5. Дорезаем до конца и оформляем середин

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку