-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ

ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ...ОН ПЕРЕДАЁТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

МУКА 5-7 СТАКАНОВ ГРАНЁНЫХ(ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МУКИ); 
ДРОЖЖИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕССОВАННЫЕ 20 ГРАММ; 
СМЕТАНА 250МЛ; 
ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧЁНАЯ 250МЛ; 
1СТ,ЛОЖКА САХАРА И ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖЕЧКА СОЛИ; 
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 100МЛ; 
СМАЛЕЦ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 10ГР. 
продукты все должны быть комнатной температуры!!!!!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа

в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)

в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)

в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.

в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.

лепим и печем пирожки!!!!
 
 

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку