Печенье с плавленным сыром |
Печенье с плавленным сыром
Ингредиенты:
● Сыр плавленый 2 упаковки;
● Сыр твердый 70 г;
● Масло сливочное 100 г;
● Яйцо 2 шт;
● Мука 1 1/2 стакана;
● Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
● Кунжут 2 ст.л.;
● Соль 1 щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
5.Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
6.Порежьте и выложите на противень.
7.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |