-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Имма_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2008
Записей: 12280
Комментариев: 1007
Написано: 13433


Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения lati Итальянская классика: Панцанелла

Оригинал взят у в Итальянская классика: Панцанелла

Панцанелла - итальянский, а если быть точнее, тосканский овощной салат, в который входят свежие помидоры, оливковое масло и размоченные в винном уксусе сухарики. Вариаций панцанеллы существует очень много - с огурцами, с луком, с оливками, с сельдереем и даже с моцареллой.

Я же взяла рецепт Марты Стюарт, потому что вариант беспроигрышный. У нее всегда все просто, быстро и вкусно. Так и с панцанеллой.

1 copy.jpg


Для приготовления салата нам понадобятся:
• помидоры черри,
• огурцы без кожи,
• сухарики,
• оливковое масло,
• красный винный уксус.

1. Черри разрезаем пополам.
2. Огурцы режем небольшими кубиками.
3. Смешиваем огурцы, помидоры и сухарики.
4. Для заправки смешиваем ОМ и винный уксус в соотношении 3:1.
5. Заправляем салат, перемешиваем, посыпаем свежемолотым перцем.


Рубрики:  кулинария
диеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку