Без заголовка |
Панцанелла - итальянский, а если быть точнее, тосканский овощной салат, в который входят свежие помидоры, оливковое масло и размоченные в винном уксусе сухарики. Вариаций панцанеллы существует очень много - с огурцами, с луком, с оливками, с сельдереем и даже с моцареллой.
Я же взяла рецепт Марты Стюарт, потому что вариант беспроигрышный. У нее всегда все просто, быстро и вкусно. Так и с панцанеллой.
Для приготовления салата нам понадобятся:
• помидоры черри,
• огурцы без кожи,
• сухарики,
• оливковое масло,
• красный винный уксус.
1. Черри разрезаем пополам.
2. Огурцы режем небольшими кубиками.
3. Смешиваем огурцы, помидоры и сухарики.
4. Для заправки смешиваем ОМ и винный уксус в соотношении 3:1.
5. Заправляем салат, перемешиваем, посыпаем свежемолотым перцем.
Рубрики: | кулинария диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |