-Цитатник

Для ваших деток и внуков... Мультфильм "Маша и Медведь" - Все 60 серий - (0)

Для ваших деток и внуков... Мультфильм "Маша и Медведь" - Все 60 серий (плейлист)   И...

Новогодние схемы для дневников. - (0)

***МОИ НОВОГОДНИЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВАС от Klavdia-France*** Моя схемка ***Новогодняя елка*** ...

Без заголовка - (1)

Новогодняя песня!С Новым Годом!!!!!! Цитата 

Без заголовка - (0)

Медики назвали микроэлемент, который сохраняет молодость Врачи провели ряд исследований, в ходе к...

Без заголовка - (0)

КАРТОФЕЛЬ *АННА* С МЯСОМ Хорошая еда – это та, которая претендует на звание вкусной, сыт...

 -Метки

mp4 блог блоги видео выпечка кулинария выпечка/пирогипирожкибулочкибублики дача урожай растения диета дневник долголетие здоровье советы рецепты домоводство достопремичательность еда..рецепты...кулинария.. жизнь замечательных людей здоровье здоровье красота здоровье лекарство сезон знаменитости интересно интересное в питании интересное и невероятное интересности интерьеры искусство история история....кулинария... картинки картинки.зарисовки. клипы книги комментарии композиции косметика красота красота.женщины кулинария кулинария рецепты кулинария соления маринование квашения кулинария. кулинария.диета.красота.здоровье... кулинаря лекарства лечение травами лечение.... маски....красота... мастер-класс медицина медицина красота мир и его красоты молитвы.иконы музыка музыка диско романтика джаз для души.. народная медицина.. наше с вами здоровье/очень народная медицина невероятные истории новости о здоровье одежда онлайн поделки....изобретение... поездки пожелания поздравления познавательно полезное.... полезности для дома и дачи полезные советы праздник приколы природа психология путешествие разное религия рецепт рецепты рецепты еда рецепты....кулинария... рецепты...кулинария...еда... рецепты.кулинария. рецепты.лекарства.болезни... рукоделие рукоделие. рукоделие.дизайн.шитьё.. рукоделие.шитьё сайты.уроки.редактор. своими руками советы врача советы по кулинарии стихи стихи. стихи...цитаты...картинки... фото-репортаж... цветоводствосадоводство цветущее красота шаблоны шитьё шитье/полезная инфа юмор юмор.приколы

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aniuta272

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

домашними цветами кулинария люблю много ходить пешком.. люблю сидеть в одиночестве и слушать любимую музык мне интересно все по немногу.....и самое важное-- поездки на автомобиле по разным городам увлекаюсь шитьем фильмы старые советские.зарубежные но не все

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 1099
Комментариев: 163
Написано: 1372


«Копченая» курятина без копчения

Вторник, 29 Июля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отварная курица с эффектом копчения. Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса в луковой шелухе. Если вы зададитесь вопросом: как получить «копченая» курятина без копчения в условиях большого города, ответ будет "А вот как":

img_500 (500x333, 46Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриный окорочок 3шт (900 г)
Лук репчатый 14шт (1 050 г)
Лавровый лист 3шт
Перец черный горошек 1ч.л. (6 г)
Чеснок 3зуб. (18 г)
Соль 2ст.л. (30 г)
Вода питьевая 1л (1 000 г)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

img_1 (300x200, 13Kb) Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.

Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом.
img_2 (300x200, 12Kb)img_3 (300x200, 14Kb)

img_4 (300x200, 13Kb) Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.

С луковиц снять шелуху и промыть.
img_5 (300x200, 11Kb)img_6 (300x200, 22Kb)

img_7 (300x200, 16Kb)Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.

img_10 (300x200, 14Kb)Нарезать чеснок пластинками.

img_8 (300x200, 11Kb)Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист.

img_9 (300x200, 15Kb)Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.

img_11 (300x200, 12Kb) Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.

img_13 (300x200, 17Kb) Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска

img_12 (300x200, 15Kb)stick42 (20x22, 0Kb) Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
gotovimvse.com
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку