-Музыка


Приготовление вкуснейшей пикантной курицы!

Вторник, 08 Июля 2014 г. 13:11 + в цитатник

3352215_X7FHxe73GXQ (604x402, 53Kb)

Ингредиенты:

● 8-10 шт куриных бедрышек без кости
● Киви (2 шт)
● Одна луковица
● Два зубчика чеснока
● Одна морковь
● 250 гр. сметаны
● 100-120 гр бульона
● Соль, перец, карри, оливковое масло.

Приготовление:

На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы.))) Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри! Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне (чтобы булькало;) 20 минут.
Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, сын, в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям

altinira   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 13:20 (ссылка)
СПАСИБО! КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку