Без заголовка |
Название этих очаровательных булочек говорит само за себя.
|
|
Ингредиенты:
Дополнительно:
|
|
Кефир взбить с растопленным сливочным маслом и солью: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить: | |
Сыр, колбасу натереть на крупной терке и перемешать: | |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм: | |
Сверху распределить смесь сыра и колбасы: | |
Свернуть как можно более плотным рулетом: | |
Нарезать поперек через каждые 2 см: | |
Выложить на противень. Верх смазать смесью кетчупа и майонеза: | |
Поместить в духовку при 190 градусах: | |
Выпекать около 25 минут: | |
Очень удобно брать с собой в дорогу: | |
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |