Джем клубнично-апельсиновый |
Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей
Ингредиенты:
600 г свежей клубники,
400 г мякоти апельсинов (очищенных от кожуры и пленок),
1 кг сахара желирующего,
ванилин,
2-3 чайные ложки корицы.
Приготовление:
Клубнику промыть и уложить вместе с апельсинами в емкость.
Когда ягоды пустят сок, поставить их на огонь и довести до кипения, помешивая, и варить 5 минут, всыпать сахар желирующий, добавить ванилин и корицу, варить еще 2 минуты.
Разложить джем по стерилизованным банкам и закатать.
Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |