-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в болонина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2013
Записей: 2222
Комментариев: 33
Написано: 2267


Без заголовка

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Взять 1 кг несоленого свиного сала, разрезать на куски. Налить в кастрюлю 2 литра воды, положить заранее вымытую горсть луковой шелухи, всыпать 1 ст. (250г) соли. Воде дать чуть закипеть и положить туда куски сала. Варить на среднем огне 15-20 минут.

Поставить кастрюлю на стол на сутки. Потом сало вытащить, убрать шелуху и дать немного обсохнуть. Надавить 15-20 зубчиков чеснока, втереть чесночную массу в сало, посыпать со всех сторон красным перцем, дать полежать 6-7 часов и положить в морозильник.
Можно приготовить и такую натирку:
Лавровый лист - 10 штук
Чеснок (головка) - 1 штука
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Через чесночный пресс пропустите лавровый лист, чеснок, добавьте к ним черный и красный перец
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНЯТИНКУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку