-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Цветная капуста маринованная по-корейски за 6 часов

616479_78440-300x0 (300x236, 28Kb)

Цветная капуста, маринованная по-корейски – закуска для любителей остренького. Твёрдые хрустящие соцветия с чесноком и заправкой для корейской морковки обладают приятным ароматом и жгучим вкусом с кисло-сладкими нотками.



101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

Капуста цветная — 700 г
Вода — 1 л
Морковь — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Уксус (обычный 9%) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Приправа (по-корейски (кориандр, чеснок сушёный, паприка, перец черный, перец красный, лавровый лист) — 2 ч. л.

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт

616467_23681-200x150x (200x150, 13Kb)Разбираем капусту на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей воде 5 минут.
616470_75357-200x150x (200x150, 12Kb)В закипевший литр воды добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Кипятим 5 минут.
616472_50063-200x150x (200x150, 12Kb)Отваренную капусту заливаем маринадом и даем полностью остыть в прохладном месте.
616473_22966-200x150x (200x150, 14Kb)Пока остывает маринад натираем морковь
616474_84943-200x150x (200x150, 14Kb)Крупно нарезаем чеснок.

В остывший маринад с капустой добавляем морковь, чеснок и приправу по-корейски, перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 6 часов.





povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Эх! Борщ! Самая украинская еда! Чтобы сварить украинский борщ, надо три вещи: вдохновение, вдохновение и еще раз вдохновение. Все остальное можно купить на базаре или магазине. Дальше все как в сказке! Тарелка огненного красного борща! Сметана!!!!! Разрезанная луковица! Чеснок! Свежий хлеб, или, вообще бомба — пампушки с чесноком![/url]

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/корейские блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку