-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей: 615
Комментариев: 13
Написано: 693


Мясной рулет

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной рулет "Минутка" - Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный!

У каждого бывает ситуация, когда вы узнаете, что вот-вот должны нагрянуть неожиданные гости. Времени мало, но хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное. А если иметь в запасе этот простой, но вкусный рецепт мясного рулета "Минутка", всегда можно с честью выйти из непредвиденных ситуаций и накормить семью или неожиданных гостей вкусно, сытно, да ещё и удивить их неожиданным сочетанием.





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.


В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.


Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.


Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)


Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.


При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.


Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.


Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.


Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.


Каждый кусочек обмакиваем в кляре.


Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.


Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.


Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


znak (32x32, 0Kb)Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Любимое блюдо моего детства. Мама каждые выходные готовила шаньги с картошкой. Это несложная, но чрезвычайно вкусная выпечка. Мне кажется в холодную сырую погоду так приятно взять в руки мягкую ароматную шанежку с картофельной "шапочкой" сверху... И на уютной кухне с чашкой теплого молока вести душевную беседу с близкими вам людьми...

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку