Пляцок"Белковый" |
Ингредиенты для теста:
- 6 белков
- Щепотка соли
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 пакет ванильного сахара
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 плитки темного шоколада
Белки с щепоткой соли взбить в жесткие пики, в конце взбивания добавить сахар и ванильный сахар. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать.. Натереть шоколад, добавить в тесто
Вылейте тесто в форму диаметром 18 см , выпекать около 35 минут при 175 ° С. Охладите, нарежьте на 3 части
Ингредиенты для лимонного крема
- 250 г жирных сливок
- 1 п загуститель для сливок
- 2 лимоного желе
Одно желе растворить в стакане горячей воды, дать застыть , нарезать кубиками.
Второе желе также растворить в стакане горячей воды, охладить , когда он начинает затвердевать ввести в взбитые сливки.
Затем добавьте нарезанное кубиками желе
Крем положить между коржами.Верх посыпать пудрой
Охладите в холодильнике.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария/Пляцки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |