-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛЯЧОК_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

духовное саморазвитие изотерика изотерические практики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2013
Записей: 295
Комментариев: 35
Написано: 329


Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Без заголовка

4979645_album_pic_2 (700x393, 94Kb)

Мои милые ,добрые девочки!!! Наконец-то я отважилась выставить свой первый рецепт. Мой муж очень просил выставить именно это блюдо,прошу не судить меня строго.Похожие рецепты есть,но все же отличаются .Рыбка очень вкусная,готовлю ее с 2004 года и с тех пор она прописалась надолго в нашем доме.Понравилась она всем : Гостям ,соседям по даче ,на работе.Попробуйте ,не пожалеете!!! 


 

Фото

Рассол: 
2литра воды 
8 ст.ложек соли 
4ст.ложки сахара 
4 горсти больших луковой шелухи 
специи по вкусу 
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 

Фото

Охладить до комнатной температуры , процедить,влить 2-3 ст. ложки жидкого дыма (часто делаю без него), 
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость 

Фото

Залить скумбрию рассолом и положить гнет 
Фото

Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских 
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной 

Фото

Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! 
Приятного аппетита 

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку