-Цитатник

Без заголовка - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ ...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ И ШАРФЫ. КАК СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА.  (АВТОР СТАТЬИ ЮЛИАНА ВЫЛЕГЖАНИНА) ...

Без заголовка - (0)

Скульптура "Расставание" На популярном фестивале Burning Man в США впервые появилась инсталляц...

Без заголовка - (0)

Он знал: и рай, и ад — внутри нас самих. Сергей Довлатов Совместный пост — СЕРГЕЙ ДОВЛАТО...

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ,друзьям. 1*** 2*** 3*** 4**** 5*** 6****

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
23:45 18.03.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лебедь_Рыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1824


Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Быстро и вкусно - куриная печень в сметанно-горчичной подливке!

Всем доброго понедельничного утра! Пусть оно не будет хмурым! Отличного всем настроения! Улыбнитесь!  dance3

— Я стираю, убираю, готовлю, глажу...чувствую себя Золушкой!

— Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке! 

Куриная печень в сметанно горчичной подливе
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир – рис или спагетти.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Куриная печень в сметанно горчичной подливе Ингредиенты:

 

 

 

  • Около 600 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы (у меня – зернистая)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи на выбор – молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, карри, куркума, шафран, имбирь, кардамон
Сметану смешать с мукой, специями:
Куриная печень в сметанно горчичной подливе
Лук обжарить на масле:
Куриная печень в сметанно горчичной подливе
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
Куриная печень в сметанно горчичной подливе
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать:
Куриная печень в сметанно горчичной подливе
Влить стакан воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая:
Куриная печень в сметанно горчичной подливе
Подавать с гарниром:
Куриная печень в сметанно горчичной подливе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку