Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...
Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...
Чрезвычайно быстрый пирог - (0)Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...
Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...
Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...
Львовский сырник от Аллы |
Еще один испробованный мной рецепт из программы "Все будет хорошо" Сырник действительно получился очень нежным и вкусным.Моим он очень понравился
Нам нужно:
Творог-500 гр
Масло сливочное-100 гр
Яйцо-4 шт
Цедра -1 лимона
Сахарная пудра-6 ст.л
Ванильный сахар-1 ч.л
Манка-2 ст.л
Молоко -1\3 ст
Соль-щепотка
Курага,вишня(не добавляла)
Глазурь
Молоко-2 ст.л
Масло слив-2 ст.л
Сахар-1 ст.л
Шоколад черный -50 гр
Для формы:
Ванильные сухари
Масло сливочное
1) Манку запарить молоком
2)Масло растопить
3)Желтки отделить от белков
4) Творог перетереть через сыто
Желтки расколотить .Добавить в творог желтки,масло,манку ,ванильный сахар,цедру
Все хорошо смешать
Взбить в пену белки с щепоткой соли
Затем добавляя пудру ,взбить в высокие пики
Аккуратно ввести белки в творожную массу
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.Вылить творожную массу и поставить в духовку ,разогретую до 180* на 35-40 мин.На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой.
Затем духовку отключить ,открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут
Глазурь готовим на паровой бане.
Сырник залить глазурью и поставить в холодное место.
Сырник постоял 6 часов и прошу к столу,отведать кусочек))
Еще один рецепт полетел в мою копилочку.
Смачного от Арины
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |