В нашей семье не едят магазинные сосиски, так уж повелось. И я решила попробовать сделать их самой. Конечно они из курицы и не такие красивые...но если добавить в них свекольный сок, то вполне можно будет добиться приятного цвета. Но нам они нравится и такими, они очень вкусные!
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, измельчить вместе с творогом в блендере до однородного фарша. Добавить яйцо, соль и специи.
Выложить фарш на плёнку.
Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух, концы завязать.
Сосиски можно варить, а можно запекать. Мне больше нравится запекать.
Готовность проверяется так: сосиски становятся более светлыми и плотными на ощупь.
В моей духовке это где-то 30 минут при 180С источник
Приготовление куриного мяса, это не самое сложное занятие. Но порой возникает необходимость приготовить курицу вкусно, но быстро. В таких случаях целесообразно будет обратиться к этому рецепту. Предлагаю вам универсальный рецепт приготовления вкусной и ароматной запеченной курицы в духовке.