-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШАХАР

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2770
Комментариев: 56
Написано: 2825


Кулинария

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Воздушные отбивные из куриной грудки

Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу ивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.

390x копия (700x479, 211Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриная грудка 300 г Соль и перец по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. Мука пшеничная 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

326x220 (326x220, 11Kb)Для приготовления этих замечательных отбивных нужно взять: филе куриной грудки, яйца, соль, перец, любимые приправы, муку и подсолнечное масло.
326x220 (326x220, 13Kb)Филе нарезаем на пласты толщиной приблизительно 1-1,5 см.
326x220 (326x220, 13Kb)Слегка отбиваем.
326x220 (326x220, 14Kb)Солим и перчим по вкусу.
326x220 (326x220, 12Kb)А вот с этого шага начинается главное. Яйца разделяем на белки и желтки.
326x220 (326x220, 8Kb)Желтки взбалтываем.
326x220 (326x220, 8Kb)Белки взбиваем в крутую пену.
326x220 (326x220, 10Kb)Отбивную обволакиваем сначала в желтке.
326x220 (326x220, 12Kb)Затем в муке.
326x220 (326x220, 10Kb)И в белке.
326x220 (326x220, 20Kb)Обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон.
326x220 (326x220, 26Kb)Именно благодаря взбитым белкам отбивные получаются пушистыми и воздушными.
patee.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Грибная лапша зимой и летом хороша! Кто из вас любит грибную лапшу? Поднимите руки! Вот и я тоже обожаю ее с детства. Когда я впервые услышала название «грибная лапша», то представила себе скучные макароны с грибами и приятно удивилась, что на самом деле – это ароматное, сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда. У этого блюда только один недостаток – заканчивается чересчур быстро!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку