Без заголовка |
На 100 г - 105 ккал.
- Ананас консервированный - 1 банка;
- Куриное филе - 500 г;
- Сливки 20% - 200 мл;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Карри - 2 ст. л;
- Соль;
- Перец.
Куриное филе нарезаем кубиками. Обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле, до тех пор пока мясо не станет белым. Солим, перчим. Заливаем все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы получился однородный соус, и тушим 20-30 минут. Ананас нарезаем кубиками и добавляем к курице. Тушим еще 5 минут. Подаем с рисом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты/Горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |