Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
Фаршированный картофель |
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
- 400г картофеля
- 40мл растительного масла
- ½; ч.л. тертого мускатного ореха
- 50г сливочного масла
- 100г ветчины
- 1 репчатый лук
- 60г сливочного сыра
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой.
2. Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле.
3. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде.
4. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.
5. Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить.
6. Все смешать с отварным картофелем.
7. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой.
8. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины.
9. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут.
Рубрики: | Печём вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |