-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Имбирно-абрикосовые батончики

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Gati Имбирно-абрикосовые батончики


4382988_xzfFTuE2iH4 (604x383, 49Kb)
Ингредиенты:
Курага - 1/2 стакана
Молотые семена льна - 2 ст.л
Миндаль - 1/4 стакана
Сироп или сахар - по вкусу
Тертый имбирь - 1 ст.л
Овсяные хлопья - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Поместить курагу в блендер и измельчить до липкой массы.
2. Добавить льняные семена, сироп, имбирь, миндаль и еще раз измельчить, пока орехи не станут достаточно мелкими.
3. Добавить овсяные хлопья и измельчить в течение пары секунд.
4. Масса должна быть не только твердой, но и довольно клейкая. Если нужно, добавить еще овсяных хлопьев.
5. Переложить и распределить массу, слегка прессуя ее, по форме или небольшому противню, застеленному пергаментной бумагой. Затем поместить в холодильник минимум на час и нарезать.

4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку