Как вкусно приготовить куриную грудку? |
Как вкусно приготовить куриную грудку
Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.
Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.
Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Часть 3 - Готовим вкусное мясное Азу
Часть 4 - Свиные рулетики с сыром и чесноком
Часть 5 - Как вкусно приготовить куриную грудку?
Часть 6 - Котлеты по-Киевски
Часть 7 - Мясной рулет с овощами
Часть 8 - Куриные грудки по-итальянски
Рубрики: | готовим/готовим из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |