-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DEDUSHKA-RAZBOYNIK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей: 158
Комментариев: 14
Написано: 171


Баклажаны фаршированные корейской морковью

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Баклажаны фаршированные корейской морковью

IMG_2308

Баклажаны-5 шт.

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт

Петрушка-1 пучок

Чеснок-1 головка

Соль-1 ч.л.

Перец черный-2 ч.л.

Сахар-3 ст.л.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9 %-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Приготовление:

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек

IMG_2295

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

IMG_2301

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

IMG_2299

Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.

IMG_2300

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.

IMG_2303

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.


Через пару часов уже можно кушать.

IMG_2307

Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-mor...

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку