-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Синицина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 7
Комментариев: 4
Написано: 11

Cтруктура международной сети педофилии и сатанизма.

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Стр. 2
Вернуться на стр. 1

Так вот, Холли Грейг, девушка с синдромом Дауна, более десяти лет, прежде чем она рассказала своей матери, подвергалась сексуальному насилию со стороны своего отца Дениса Чарльза Mэкки и многих других педофилов, состоящих в этом кольце. Когда Анна прятала свою дочь Холли вдали от семейного дома из-за насилия Mэкки, Холли сказала, что она ничего не говорила ей раньше, потому что ее отец угрожал ей убить ее собаку и ее мать, если она кому-нибудь это расскажет.

Холли и ее мать пошли в полицию, чтобы указать на людей, которые злоупотребляли ею - это были шотландский шериф, начальники полиции, юристы, офицер пожарной службы, бухгалтер, медработники и социальные работники. Она сказала, что изнасилования происходили в домах преступников и в храме Шотландский Обряд Масонства. Большинство людей не знают, что люди с синдромом Дауна - отличные свидетели, потому что они говорят так, как есть и не имеют возможности придумать ложный рассказ. И опять же, "стена": полиция Грэмпиан отказалась что-то по-настоящему рассследовать. Офис прокурора Элиш Анджолини в Абердине постановил, что в полиции нет достаточных доказательств для открытия уголовного дела, хотя на самом деле было много доказательств и подозреваемых, названных Холли и другими жертвами, которых она также назвала, но никто из них никогда не был допрошен полицией.

Отказ в расследовании или судебном преследовании виновных нитью проходит через всю эту историю. Дядя Холли - Роберт Грейг, брат ее матери, умер при загадочных обстоятельствах после того, как случайно узнал о насилии над Холли. После многих лет мать Холли и ее помощники, добиваясь, получили копию посмертного вскрытия, которое показало, что Роберт Грейг получил тяжелые удары по голове, перелом грудины и перелом двух ребер. В горле был обнаружен алкоголь - виски - напиток, который он ненавидел. Роберт Грейг был точно убит, что еще не выяснили в расследовании полицейские глубоко коррумпированной полиции Грэмпиан.
Холли сказала матери, что Роберт Грейг зашел внутрь дома в то время, как ее отец насиловал ее, и тогда была большая драка.

После того, как Холли и ее мать сообщили об этом, они подвергались угрозам и запугиванию, в том числе группой из психиатрического отделения - 10 человек открыли дверь их дома и схватив Анну, поставили ей инъекцию, затем отвезли в психиатрическую клинику - это была неудачная попытка надолго положить ее для лечения надуманной шизофрении. Им все же удалось бежать в Англию.

В Англии Холли и Анне дал огромную поддержку журналист и телеведущий Роберт Грин, который великолепно собрал доказательства, оказывая давление на ужасный и тошнотворный во всех его формах шотландский истеблишмент...

Роберт Грин рассказывает историю Анны и Холли Грейг.
Для субтитров на русском используйте первую кнопку справа.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8MKt4RlDktA

Канал BBC хотел сделать документальный фильм об их случае для BBC Scotland, BBC Radio Scotland и для флагманской аналитической программы Panorama. Все шло хорошо, и основной докладчик сказал, что были раскрыты также другие случаи педофилии в Шотландии. Но впоследствии репортер неожиданно позвонил и сказал, что программа не будет транслироваться. Он сказал, что они находятся под угрозой, и что они больше ничего не могут сделать в случае с Холли Грейг или любого другого расследования педофилии в Шотландии. Если они это будут делать, то три сотрудника BBC будут уволены.

Роберт Грин в том же году планировал баллотироваться на выборах в Парламент Абердина. Он отправился в феврале в город, чтобы продолжить свою кампанию и добиться справедливости для Холли, но был арестован полицией Грэмпиан.

Когда мы узнали, что случилось с Робертом Грином, я и еще владельцы нескольких сайтов, которые внимательно следили за делом, стали поощрять людей, чтобы они запрашивали штаб-квартиру полиции Грэмпиан по телефону и электронной почте и требовали сообщить, что с ним происходит. По-видимому, каждый раз, когда в штаб-квартире клали трубку, телефон звонил снова и так весь уик-энд. Это важно, потому что эти люди, прежде всего, боятся гласности и информированности общественности.
Роберт был обвинен в «нарушении мира» - обвинение, которое так широко используется в Шотландии и может почти всегда использоваться полицией. Суд провел закрытое слушание в небольшом городском суде в 15 милях от Абердина. Таков уровень коррупции и террора хулиганов из клики шотландского правительства. Роберт находился под стражей и, когда появился в суде, ему уже было приказано держать язык за зубами и перестать повторять имена и данные, связанные с делом Холли Грейг. Также в это же время в его дом в Англии нагрянули полицейские (пытались уничтожить доказательства) - им было важнее преследовать порядочного человека, который добивается справедливости для девушки с синдромом Дауна, подвергающейся насилию, чем расследовать то, что с ней случилось.
Газета в Великобритании получила ряд угроз - письма-предупреждения от крупной шотландской юридической фирмы "Леви и Мак-Рай" за то, что она публиковала истории о Холли и Роберте... Было сообщено, что шотландские СМИ предупреждены в аналогичных условиях.

На фото слева: Колин Мак Керрачер - начальник полиции г. Грэмпиан, который не расследовал злоупотребления Холли Грейг, но арестовал Роберта Грина за то, что он делал работу полиции... Также он - Председатель Комитета защиты детей Северо-восточной Шотландии! Почему кто-то может ТАК действовать в деле Холли Грейг и Роберта Грина и быть главным в «защите детей»?
Колин Мак Керрачер (249x300, 21Kb) Кенни Макаскилл (199x300, 13Kb)
На фото справа: Министр юстиции Шотландии Кенни Макаскилл, который в 2009г. единолично принял решение об освобождении из тюрьмы после 8 лет заключения террориста Абдельбесита Али Мохмед аль-Меграхи, приговоренного к пожизненному заключению ("Террорист из Локерби" скончался в Ливии).

Бывший юрист "Леви и Мак-Рай" Кенни Макаскилл стал Министром юстиции Шотландии. На требования народа действий против шотландского педофильного истеблишмента, его ответ был таким: внести в законодательство дополнения, проходящие через шотландский парламент, которые были бы эффективным кляпом всем, кто стремится выиграть справедливость для Холли Грей и других детей, подвергшихся насилию, когда их правительство и полиция отказываются расследовать преступления. Он сказал буквально следующее: "Преследование может быть глубоко пугающим преступлением для жертв"... Преследования порядочных людей, ищущих справедливости, таких, как Роберт Грин, не в счет...

"То, что случилось с Холли Грейг и все, что окружает ее случай - это история, которую я видел, она повторяется во всем мире так много раз... У нее есть потенциал, чтобы открыть банку с червями, которые поглотят политиков - британских и за ее пределами. Так оно и должно быть. Правосудие для Холли! Правосудие для всех детей!" - такими словами заканчивает свою статью Дэвид Айк.

У меня тоже еще припасено несколько "червей в банке" для политиков, но прежде я бы хотела заострить ваше внимание на том, что российские СМИ, наравне с западными, замалчивают интернациональное, покрываемое властями, насилие над детьми. К слову, англо- и франкоязычная сеть интернета буквально завалена ужасными историями, в которых рассказывается не только о том, что ребенок по решению суда должен жить с насильником, но и что тех, кто борется против этого, бросают в тюрьму, а-то и лишают жизни! От нескольких россиян - юриста, журналиста и борца с педофилами я уже давно слышала, что для российских СМИ также, как и для западных, существует запрет на распространение такой информации (видимо, имеется ввиду статья 4 «Закона о СМИ» о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации, но этот закон вступает в противоречия с законом «О СМИ» ст. 3 «Недопустимость цензуры», а также со ст. 17, 18, 19, 21, 23, 24, 29 Конституции РФ. Кстати, о многотысячных митингах против однополых браков во Франции наши СМИ также молчали до тех пор, пока в российских социальных сетях о них не стали слишком много писать и уже стало просто невозможно замалчивать этот факт)! Те женщины-россиянки, которых я знаю, и несовершеннолетние дети или внуки которых не защищены властями от педофилов, пытались пробить стену молчания в российских СМИ, но им это не удалось и они не смогли добиться широкой огласки дел. Хотя, когда дело касается пострадавших детей своих коллег-журналистов, наши СМИ не останавливаются перед запретами сверху и, не раздумывая, как Чип и Дейл, спешат на помощь! История одной журналистки, ребенок которой оказался жертвой норвежского педофила, и у которой не было никаких доказательств на руках, была мгновенно и широко растиражирована по всей России ее коллегами-журналистами; к сожалению, другие подобные педофильные истории, даже имеющие доказательства в деле, но являющиеся проблемой людей других профессий, журналисты (за некоторым очень редким исключением) упорно продолжают замалчивать!

Если огромная армия российских журналистов будет по-прежнему придерживаться точки зрения, что нарушать запрет на разглашение о сокрытии педофилии властями можно только в случаях со своими коллегами и молчать в других, крепко держась за свои рабочие места, то СКОРО Россия будет таким же сатанинским болотом, как и Запад, и придется бояться уже не за свои рабочие места, а за свои жизни - как самим журналистам, так и всем, кто будет искать справедливости для жертв педофилии! Журналистам надо подумать о том, что у них тоже есть или будут дети и внуки и, не дай Бог, когда придет подобная беда в их дом, то им уже никто не сможет помочь, так как при нынешнем молчании СМИ система контроля в России наберет мощную силу. К тому же, педофилы под таким прикрытием легко обживутся в детских садах и школах, а воспитатели и учителя будут покрывать их преступления - тоже из-за страха перед той же окрепнувшей (благодаря все тем же трусливым журналистам!) системой контроля.

Массовые сексуальные изнасилования детей под прикрытием персонала уже давно происходят в западных детских учреждениях - выше я уже писала о начальной школе в Шотландии, в которой были застрелены 16 детей - видимо, кто-то из них начал рассказывать то, что им было запрещено; рижский монстр в яслях Голландии мог беспрепятственно в течение 3-х лет (!) насиловать младенцев (разумеется, не один, а вместе с теми педофилами, которые являются частью голландской системы контроля) - до тех пор, пока его мерзкие деяния не раскрыли в совсем другой стране, идентифицировав по фотографии, распространяемой в сети интернет, одну из его жертв - голландского малыша; недавний скандал в детском саду Антверпена (Бельгия): родители-мусульмане заметили несколько подозрительных признаков, которые дают несомненное право предполагать, что в отношении их 3 и 4-летних малышей были совершены сексуальные злоупотребления (статья Pédophilie envers des enfants musulmans dans une école belge появилась сначала в мусульманской газете), но, разумеется, этот скандал был быстро замят местной прокуратурой, которая ни за что и никогда не подтвердит никаких предъявленных ей доказательств сексуального насилия в детских учреждениях Бельгии. Я описала только те громкие скандалы о массовых сексуальных злоупотреблениях детей на Западе, которые властям не удалось скрыть от населения и потому они смогли просочиться сквозь запрет в СМИ.

В настоящее время в России идет беспрецедентная по своей значимости война - втягивание страны слугами Люцифера в зону полной диктатуры педофилии и сатанизма, и потому так важно сейчас добиваться широкой огласки по всем делам о сексуальных посягательствах в отношении российских детей, которые власти не желают подобающим образом расследовать. СМИ - мощное орудие, которое должно стать одной из мер по противодействию насилия над детьми в России! "Говорите правду! Кто боится сказать правду, то уходите, не работайте в этой профессии. Журналист сегодняшнего дня - сродни разведчику, постоянно идущему по лезвию ножа" (Таня Карацуба Сеид-Бурхан).

То, что полиция, врачи, судебные инстанции и Службы защиты детей стоят совсем не на защите детей, а их сексуальных насильников, свидетельствует и рассказ россиянки Ирины Виноградовой, которая несколько лет проживала в Новой Каледонии (французский остров в Тихом океане) и в течении трех лет безрезультатно пыталась защитить там своего маленького сына от его отца-педофила: по решению суда ребенка сначала передали в опекунскую семью, дав насильнику право регулярно видеться с сыном наедине, а вскорости и вовсе вернули его отцу, повесив на мать обычный для подобных дел (защита педофилов) диагноз - паранойя. Виноградова при этом могла видеть сына лишь по несколько часов в неделю. Подав жалобу в Европейский Суд по правам человека в Страсбурге против Новой Каледонии (кстати, находящейся под юрисдикцией Франции), Ирина В. через 1,5 года получила, как и Людмила М. из Бельгии, отказ в рассмотрении ее дела. Эти отказы являются неопровержимым доказательством того, что педофилия в странах Запада не является преступлением; а преступлением там считается, как мы уже знаем, добиваться законной справедливости для жертвы и разглашение информации о сокрытии педофилии властями.

Требуем уголовного преследования для педофила и его покровителей!
На фото слева: подозреваемый педофил Патрик Гессе (Patrick Francois Andre Guisset) - находится под защитой системы контроля Новой Каледонии и ЕС.
Патрик Гессе (424x320, 21Kb) Судья Marianne Humbert-Deswarte (215x163, 7Kb)
На фото справа: покровительница педофилов - судья Марианна Хамберт Десварт (Marianne Humbert-Deswarte).

Информацией о деле Ирина активно делилась в социальных сетях, публикуя свою историю (Срочно! Ребенок в опасности!) на английском, французском и русском языках. Поэтому, судя по всему, от Ирины В. также, как и от Люмилы М., пытались избавиться навсегда: в кафе на пляже Ансвата (г. Hумеа), постоянной посетительницей которого она была, ей продали свежеприготовленный стакан сока, выпив который, она почувствовала сильную обжигающую боль в горле; появились большие проблемы с дыханием - оно также стало причинять ей сильнейшую боль - Ирина почти не могла дышать. Врачи не смогли установить причину постоянно повторяющегося удушья и лишь посоветовали пользоваться cпреем, облегчающим дыхание. Ирине приходилось спасаться им каждые 2 часа, хотя этот медикамент, как написано в аннотации к нему, можно использовать всего лишь 4 раза в сутки. Почти месяц Ирина не могла не только нормально дышать, но и есть. Полностью она смогла восстановиться лишь через более, чем три месяца и теперь удивляется, как вообще смогла тогда выжить. Как видите, это все непохоже на банальное отравление несвежим продуктом, при котором совсем другие симптомы...

Ирина продолжала бороться, ища помощи в спасении своего сына, писала куда только возможно, в том числе и в различные высшие инстанции РФ. Но ей, россиянке, имеющей сына-россиянина, от российских властей не было совсем никакой помощи.

На сайте Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка сообщается, что Уполномоченным постоянно ведется активная борьба с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних и не менее активная работа по защите прав детей, рожденных в смешанных браках, в которых один из родителей является иностранным гражданином, поэтому Уполномоченному Павлу Астахову Ирина писала не раз; вместе с Людмилой М. обращалась она и к участникам второго русско-американского форума (Тhe Second Russian-American Child Welfare Forum), соорганизатором которого также является Уполномоченный при президенте России по правам ребенка, но ответа они так и не дождались...

Также эти две женщины, неустанно продолжающие бороться за спасение своих самых родных мальчиков, узнав в 2012 году о начале работы Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, незамедлительно обратились к его
исполнительному директору И. К. Панёвкину с просьбами о предоставлении им правовой поддержки, которую этот Фонд обязался оказывать: "Целью Фонда является оказание российским соотечественникам всесторонней правовой и иной необходимой поддержки в случаях нарушения их прав, свобод и законных интересов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права в области прав человека". Но из ответов И. К. Панёвкина выяснилось, что Фондом такая поддержка не может быть предоставлена, так как это не входит в его компетенцию (но что тогда входит в компетенцию Фонда? Перекачка денег российских налогоплательщиков на чьи-то личные счета и поддержка международной сети педофилии путем отказа в оказании содействия защиты детей от насильников?) и посоветовал обратиться за помощью к... Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка П. Астахову! Обращение к нему - это, как говорится, "дохлый номер" - всего лишь использование громкого статуса "при президенте России" в названии его должности, которую он порочит своими деятельностью или бездеятельностью - в зависимости от того, когда и как ему удобно.

В марте этого года Ирине с сыном удалось сбежать в Россию, где у нее нет никакого жилья и никакой поддержки. Очень трудно начинать новую жизнь одной, да еще с ребенком на руках. К сожалению, власти РФ не считают нужным хоть как-то помогать своим гражданам, оказавшимся в очень трудной жизненной ситуации (обычное дело в России! Мало того, руками "доблестной" российской полиции зажравшиеся чиновники даже разгоняют "голодные пикеты" многодетных матерей, вынужденных бомжевать со своими, не нужными российскому государству, детьми); к тому же расследование уголовного дела, которое Ирина попыталась открыть в России на педофила - отца российского ребенка, следователь вскорости закрыла. И это после выхода в свет статьи Е. Меркачевой Киднеппинг во спасение, в которой она писала, что "...российские власти дипломатично безмолвствуют, оставляя соотечественниц один на один с их огромным материнским горем. После нашей публикации автора этих строк вызвали в Генпрокуратуру, где даже укорили — мол, что это вы сразу про бездействие, просто неправильно эта женщина обращалась, не туда писала и не так. Виноградова после этого написала еще десяток «правильных» жалоб, но разные инстанции просто переводили стрелки друг на друга. Что скажут наши власти теперь? Очень хочется думать, что все осталось позади, но где гарантии?" Как мы теперь видим, никаких гарантий нет и, если вдруг в России нарисуется папаша ребенка и через суд будет требовать право на общение с ним, то судьи не найдут причины для отказа педофилу в его встречах со своим родным сыном! И, разумеется, Астахов снова поможет этому ново-каледонскому педофилу - тем, что опять не вмешается!
Читать дальше
При копировании материалов ссылка на автора обязательна!
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку