-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiLuSaN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 411


Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт Рафаэлло по быстрому


Этот безумно вкусный торт можно приготовить за считанные минуты, при условии, что у вас есть готовые бисквитные коржи. Если готовых коржей у вас нет, то вам придётся затратить некоторое время на их выпекание. Как испечь основной бисквитный корж, подробно описано в рецепте торта «Бисквитный с фруктами».

Для приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому вам потребуются

следующие продукты:

- Коржи бисквитные – 3 шт.
- Масло сливочное – 200 г
- Сливки для взбивания – 400 г
- Сгущённое молоко – 1 банка
- Кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому из готовых бисквитных коржей
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.

Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

http://vk.com/megavkusnyashka?w=wall-24328956_45682

Рубрики:  кухня
вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку