-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в mariya13

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.01.2012
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4840


      Скандинавский закусочный торт

      Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:32 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Скандинавский закусочный торт

      Этот рецепт из одного журнала был у меня отложен давно. Наверное, ждал своего часа. И вот, наконец, появился повод его приготовить.
      Ну очень вкусный и торжественный закусочный торт, который будет украшением любого праздника да и просто так.
      54001-real (700x525, 202Kb)

      181104-real (700x525, 157Kb)
      98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      2-3 круглые буханки белого хлеба
      600 г творожного сыра
      400 г жирной сметаны
      3-4 ст. л. вкусного майонеза
      4 сваренных вкрутую яйца
      250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
      1 пучок зеленого лука
      1 пучок укропа
      сливки по необходимости
      Для украшения верха торта:
      отварные крупные креветки (несколько штук)
      ломтики копченой или малосольной семги
      4-5 крутых яиц
      икра трески или сельди
      1-2 огурца
      зелень укропа, петрушки
      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).
      235903-real (700x525, 170Kb)

      Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
      235904-real (700x525, 155Kb)
      У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я разрезала еще на две части. Всего получилось 6 частей.

      Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
      235909-real (700x525, 104Kb)

      Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
      235910-real (700x525, 102Kb)
      Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части

      В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
      235912-real (700x525, 142Kb)

      Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
      235913-real (700x525, 155Kb)

      Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.
      235915-real (700x525, 138Kb)
      Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
      235916-real (700x525, 132Kb)

      Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.
      235917-real (700x525, 133Kb)

      Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.
      235918-real (700x525, 114Kb)
      Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.
      235919-real (700x525, 181Kb)
      181107-real (700x525, 199Kb)
      181106-real (700x525, 197Kb)
      edimdoma.ru
      9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Отдых в Судаке манит не только своим морем, аттракционами и многочисленными развлечениями, но и шикарными видами гор, бухт, многообразием морского дна и насыщенным горным воздухом. И везде Вас ждут на отдых – отели, пансионаты, частный сектор и другое жилье в Судаке.
      Рубрики:  готовим вкуснятину

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку