-Цитатник

Без заголовка - (0)

Накидка, митенки и шапка. Накидка, митенки и шапка Размеры: 36 - 40 (42 -46...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post463226703/ &nbs...

Без заголовка - (0)

Комплект: шапка и снуд рельефным узором Когда теплые летние деньки становятся лишь воспом...

Без заголовка - (0)

Шапка «Лопата» с торчащей макушкой Модная шапка спицами с красивой макушкой ЛОПАТА...

Без заголовка - (1)

Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting Дизайнер -Mari Muin...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алимбайка

 -Подписка по e-mail

 


Пирог маковый"Черная магия"

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Пирог маковый «Чёрная магия» ( У него просто магический вкус!!!)))

 Пирог маковый «Чёрная магия»

 

Праздник Хэллоуин становится популярным и у нас. К этому дню нужно приготовить блюда, которые станут вкусными атрибутами праздника. Мы рекомендуем приготовить на Хэллоуин пирог маковый Чёрная магия. Готовить его очень просто.

Нам потребуется:

  • Мак - 1 стакан + для украшения,
  • Сметана - 250-300 г,
  • Яйцо куриное - 4 шт.,
  • Мука - 180-200 г,
  • Сахар - 120 г,
  • Сахарная пудра - немного,
  • Сливки (жирные) - 1 стакан,
  • Изюм - по желанию,
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • Соль - 1 шепотка.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и опять хорошо взбить.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, мак, всё хорошо все перемешать.

При необходимости смазать форму маслом, вылить в неё тесто и поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Готовить минут 35-40. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной палочки. Если воткнуть палочку в тесто и вынуть из него сухую палочку, то пирог готов. Если на неё налипнет тесто, значит необходимо еще немного времени для выпекания.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Готовый пирог вынуть из формы, остудить на решётке. В это время приготовить крем из сливок и сахарной пудры. Для этого необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Крем должен быть не слишком плотным.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Остывший пирог разрезать пополам, нанести на половину пирога крем, на крем выложить изюм, опять нанести крем. Накрыть второй частью пирога.

Пирог маковый «Чёрная магия»

Смазать пирог оставшимся кремом, посыпать маком и убрать в холодильник на сутки.

 

Идеи и рецепты для Хэллоуин вы можете взять из видео мастер-классов:





Рубрики:  Выпечка/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку