-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 16:26 + в цитатник

 

Свинина 500 г
Картофель 7 штук
Перец болгарский 1 штука
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 1 столовая ложка
Сыр по вкусу
Майонез 100 г

Инструкция
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Amonet   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку