-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орешина_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1264
Комментариев: 12
Написано: 1276


Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Постимся постом приятным - макароны в грибном соусе

МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ



макароны (439x304, 22Kb)
Для приготовления потребуется:

Макароны (любые, какие нравятся) – 0,5 кг
Свежие или замороженные шампиньоны – 0,25 кг
Масло подсолнечное
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Сухое соевое молоко – 1 ст. ложка
Перец черный
Соль

Отварить макароны в большом количестве подсоленной
воды так, чтобы внутри они остались немного жесткие.
Процедить. Промывать не нужно.

Пока варятся макароны, готовим грибной соус:

Шампиньоны и лук обжарить на подсолнечном масле.
В блендер налить 0,5 л холодной воды, добавить обжаренные
грибы(часть оставить на сковороде), лук, муку, соль, перец.
Измельчить, перелить в сковороду к оставшимся грибам.
Нагреть до кипения и добавить ложку соевого молока
(можно и не добавлять). Варить 5 минут.
Положить макароны в сковороду - в соус.
Соус полностью покроет макароны.
Довести до кипения и поварить 1-2 минуты.
Оставить в закрытой крышкой сковороде минут на 10.
Соус полностью впитается в макароны.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО - МАКАРОНЫ ПРОПИТАЮТСЯ АРОМАТОМ
ГРИБОВ, ВКУС НЕЖНЕЙШИЙ.
ПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку