Оладьи весенние, с зеленым луком и яйцом |
Ингредиенты:
- Яйца вареные - 3 штуки
- Лук зеленый - 50 грамм
- Кефир - 250 гр
- Сметана - 2 столовые ложки
- Яйца сырые - 2 штуки
- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
- Мука - 1 стакан
- Соль, перец, сахар - по вкусу
Отварные яйца и лук мелко нарезать и смешать. Добавить кефир, сметану, сырые яйца, а также разрыхлитель и соль с сахаром. Все хорошенько перемешать. Добавить муку, еще раз размешать до однородного состояния теста.
Жарить на растительном масле. По сути - это альтернатива пирожкам с яйцом и луком, только "ленивый" вариант. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блины":Наша национальная гордостьЧасть 1 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
Часть 2 - Блинчики в бутылке. Актуально для Масленицы.
...
Часть 25 - Масленица на носу. Налистники на яблочной подушке после масляной бани
Часть 26 - Блинчатый печеночный пирог
Часть 27 - Оладьи весенние, с зеленым луком и яйцом
Часть 28 - Домашняя сгущенка за 15 минут. Рецепт с фотографиями
Часть 29 - Шоколадные блинчики. Пошаговый рецепт с фотографиями
Часть 30 - ТОП-5 рецептов блинов к Масленице по версии oblacco.com))
Рубрики: | СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |