-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Куриные крылышки в медово-лимонном соусе

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные крылышки в медово-лимонном соусе - рецепт гениально-универсален!

DSC06394 (345x520, 140Kb)
Яркий кисло-сладкий соус придает куриным крылышкам не только изысканный вкус, но и очень аппетитный вид.


Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!
















77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Куриные крылышки – 1 кг
Мёд – 2 ст.л.
Лимон – 1 шт
Чеснок – 4 зубчика
Соль
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
DSC06373 (300x199, 81Kb)Крылышки помыть и разрезать по суставам. Уложить в форму для запекания, посыпать крупной солью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
DSC06374 (199x300, 85Kb)Пока крылышки запекаются, приготовить заливку. Для этого выжать сок из одного лимона, соединить его с жидким мёдом и мелко порубленным чесноком, хорошо перемешать до однородного состояния.
DSC06375 (300x199, 99Kb)Крылышки вытащить из духовки добавить лимонно-медовую заливку и перемешать, чтобы крылышки были смазаны со всех сторон.
DSC06384 (300x199, 84Kb)Снова отправить форму в духовку и запекать ещё 20-25 минут, пока крылышки хорошо подрумянятся.
Приготовленные по этому рецепты крылышки можно подавать в горячем и холодном виде.
Заметки домашнего повара
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку