Картофель с куриными крылышками |
Ингридиенты:
Картофель
Лук
Морковь
Куриные крылышки
Специи
Смазать протвинь растительным маслом, выложить нарезанный кружочками картофель, лук порезать полукольцами и выложить сверху, морковь нарезать небольшими кубиками и тоже выложить сверху. Крылышки обмакнуть в взбитое яйцо, натереть специями, и выложить сверху на картофель. Затем помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария: вторые блюда":
Часть 1 - Запечённый картофель в фольге с сыром и ветчиной
Часть 2 - ! Большой выбор рецептов по приготовлению вторых блюд
...
Часть 17 - Чебуреки с грибами
Часть 18 - Подборка вкусных и полезных рисовых блюд
Часть 19 - Картофель с куриными крылышками
Часть 20 - Рис с бужениной (Доминикана)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Гарниры РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |