-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжик86

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 1166
Комментариев: 18
Написано: 1189


Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)

Среда, 16 Января 2013 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)

 




Ингредиенты:

- 10 литров перекрученных на мясорубке крупных, практически переспелых помидор, салатного сорта;
- 1 литр перекрученных корней хрена (крутить в привязанный к мясорубке целлофановый мешок);
- перекрученного чеснока из 5 головок;
- соль, примерно 5-10 ст.л ;
- сахар,примерно 5 ст.л

Приготовление:

1). Перемешиваем первые три ингредиента так, чтобы получилась однородная масса. И добавляем по мере перемешивания соль и сахар по вкусу.

2). Разлить готовый хренодёр по литровым банкам и закрыть обычными полиэтиленовыми крышками. Хранить в погребе или в холодильнике.

Примечания:

- Можно добавить красного болгарского перца, мясистого.
- Если хрена или чеснока брать меньше, то вскоре хреновина закиснет, расслоится.
- Сначала хренодёр будет ядреным, а через пару месяцев станет мягче, тогда любители могут добавить острого перчика.
 

Приятного аппетита!

Здесь ещё без болгарского перца





Здесь уже с перцем болгарским


 

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Для истинных ценителей еды!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку