-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Ржаные сухарики с чесноком и сушеными травами к пиву

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Ржаные сухарики с чесноком и сушеными травами к пиву

Ароматный ржаной хлеб подойдет для сухариков к пиву, как лучший!

Для 4-х порций необходимо: полбуханки черного ржаного хлеба, полстакана оливкового масла, чеснок по вкусу, сушеный укроп, соль и черный молотый перец,сушеные травы на выбор.

В миску налейте оливковое масло. Выдавите чеснок и добавьте укроп, перец и соль. Кроме этого можно разнообразить вкус сушеными травами - базиликом, орегано, смесью прованских трав. Перемешайте все вилкой.

Хлеб нарежьте брусочками. Добавьте к масу с травами и чесноком, тщательно все перемешайте. Каждый кусочек хлебушка должен быть в масле. Разложите брусочки хлеба  на застеленный бумагой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 15 минут. Через 7 мин. перемешайте. Следите, чтобы не подгорели.

Подайте в мисочках, застеленных салфеткой К пиву - идеально!

spb.restoran.ru

1259869_16 (700x465, 80Kb)

Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку