Ржаные сухарики с чесноком и сушеными травами к пиву |
Ароматный ржаной хлеб подойдет для сухариков к пиву, как лучший!
Для 4-х порций необходимо: полбуханки черного ржаного хлеба, полстакана оливкового масла, чеснок по вкусу, сушеный укроп, соль и черный молотый перец,сушеные травы на выбор.
В миску налейте оливковое масло. Выдавите чеснок и добавьте укроп, перец и соль. Кроме этого можно разнообразить вкус сушеными травами - базиликом, орегано, смесью прованских трав. Перемешайте все вилкой.
Хлеб нарежьте брусочками. Добавьте к масу с травами и чесноком, тщательно все перемешайте. Каждый кусочек хлебушка должен быть в масле. Разложите брусочки хлеба на застеленный бумагой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 15 минут. Через 7 мин. перемешайте. Следите, чтобы не подгорели.
Подайте в мисочках, застеленных салфеткой К пиву - идеально!
spb.restoran.ru
Рубрики: | ЕДА/Закусь и перекусь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |