Цитата сообщения Любаша_Бодя
Салат "Восторг" :
Чернослив привносит пикантную нотку, орешки - аромат.
Блинчики в салатах - это всегда интересно.
500 гр. окорочков,
6 яиц,
70-80 гр. грецких орехов,
100 гр. чернослива (без косточек),
2-3 зубчика чеснока,
соль,
майонез,
растит. масло.
* Окорочка отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
* Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
* Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить, нарезать соломкой.
* Чернослив вымыть, если он не очень мягкий,
замочить его в тёплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
* Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
* Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
* Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.