-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фаршированный перец с курицей , фасолью, грибами и сыром.

normal_42_5 (600x399, 96Kb)

Честно сказать , не пробовала такого блюда. Но, по ингредиентам посмотрела, очень понравилось. Отличное сочетание перца с курицей, фасолью, грибами и сыром. Стоит приготовить. Присоединяйтесь!

для этого нам потребуется: 
- болгарские перцы
- куриная мякоть
- лук
- чеснок
- грибы
- красная фасоль
- немного тёртого сыра и чуточку майонеза
- зелень и специи

Начнём приготовление!

Первым делом отрезать головки перцев и промыть внутренности, разморозить куриное филе, порезать кубиками, поперчить, посолить, засыпать специями и отложить в сторонку 

Далее порезать небольшими кубиками лук и пожарить вместе с грибами в собственном соку, немного посолить, подождать пока грибы сами выпаряться, после чего добавить растительного масла в сковородку и порезаного чеснока, жарить на среднем огне  
сразу же после грибов, обжарить курицу и залить всё это фасолью в собственном соку и заленью, пусть немного потушиться на слабом огне чтобы сок немного выпарился 
потом по желанию смешать мясо с грибами и зафаршировать в болгарский перец, сверху выдавить немного майонеза и посыпать сыром, поливаем форму растительным маслом и ставить в горячую духовку на 220-260 градусов 
вытаскиваем через 15 минут чтобы сыр подрумянился
из инета от kir
Рубрики:  рецепты/из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку