-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

искусство история поэзия. кулинария. рукоделие

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Бисерный_мир faq

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2010
Записей: 320
Комментариев: 81
Написано: 1764


Очень вкусное печенье с яблоками

Четверг, 28 Июня 2012 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Очень вкусное печенье с яблоками

реклама в блоге

Это очень, очень вкусное печенье. Можете смело готовить , яблоки внутри становятся , как крем и кушать это печенье одно удовольствие. Готовится очень просто и можно сказать быстро.

Яблочное печенье

Рецепт взят отсюда: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yablochnoe-pechene-rumyanye-shhechki
Ингредиенты:

 


  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 3 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 12-14 мелких яблок
Белок, сахар для обмазки
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром:
Яблочное печенье
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час:
Яблочное печенье
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину:
Яблочное печенье
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут:
Яблочное печенье
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.:
Яблочное печенье
Края теста поднять и соединить над начинкой:
Яблочное печенье
Таким образом сформовать все изделия:
Яблочное печенье
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах:
Яблочное печенье
Отправить в духовку при 170-180 градусах:
Яблочное печенье
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой:
Яблочное печенье
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой:
Яблочное печенье

 

Если Вы человек разносторонне развитый и Вас интересуют новые технологии или Вам надо подучится в работе в блогосфере, то Вам обязательно надо заглянуть в уютный форум. Там идёт обсуждение самых интересных тем в интернете. Если Вы ещё и работаете в сетях , Вам это будет интересно.  SEO-форум  - это общение , которое нужно любому блоггеру.


Danielius-   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку