-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 3719
Комментариев: 246
Написано: 4466


Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жульен в булочке

yYuTsQdy9nQ (443x640, 50Kb)

 

Ингридиенты:
 
200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
                                             
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек
 
Приготовление:
 
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
 
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
 
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
 
4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
 
Автор рецепта - olyaw
 
на правах рекламы
    Хотите вкусно кушать и при этом худеть??? Тогда заходим на  вкусные блюда для диеты большое разнообразие диетических рецептов!!!! На этом сайте есть статья про сыры в которой вы узнаете какой сыр можно есть и при этом худеть!!! Я рекомендую этот сайт!!! Заходите готовьте и худейте!!!!
                                                       для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку