Без заголовка |
Нашла рецептик в инете и вспомнила детство. Моя мама варила этот суп часто и называла его "Затируха". Как и у автора мои предки были из Белоруссии, так что это Белорусская кухня.
Помню, в детстве нам бабушка готовила
такой молочный супчик – очень простой и
вкусный. В старину затирку варили
белорусские крестьяне, и это понятно:
молоко, яйцо да немного муки в доме
найдутся, да и на всю стряпню уходит всего
несколько минут. А пользы от такого супа
достаточно! Ведь зерно (мука) и молоко дают огромный заряд
энергии. Да и продукты здесь только натуральные. Часто готовлю
затирку своему малышу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |