-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalinchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 14749
Комментариев: 587
Написано: 15696


Котлеты «Птичье молоко»

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Котлеты «Птичье молоко»


Хотя с этими котлетами придется повозиться немного больше, чем с обычными, превосходный результат гарантирован! Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка. В общем, рекомендую!

H1 (500x375, 96Kb)

Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать

H2 (300x225, 61Kb)


Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

H3 (300x225, 55Kb)

Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

H4 (300x225, 41Kb)

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.

H5 (300x225, 55Kb)

Сверху положить кусочек сливочного масла.

H6 (300x225, 53Kb)

Сформовать котлету.

H7 (300x225, 49Kb)

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.


H8 (300x225, 53Kb)


www.prigotov-ponravitsa.com
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
РЕЦЕПТЫ/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку