-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Я_ВЕДАЮ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722


ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК

источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8628

Изображение 

Ингредиенты:
Манка – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
Мука – 1 стакан без верха + для посыпки формы
Какао – 3 ст. ложки
Подсолнечное масло – 100 мл
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
Вяленые вишни – 0,5 стакана
Орехи грецкие – 0,5 стакана
Сливочное масло для смазки формы (растительное)
Пудра для украшения

Манку смешать с сахаром, добавить ванильный сахар и воду. Всё перемешать и оставить набухать на 2-3 часа.2757
Добавить подсолнечное масло и перемешать венчиком.
К смеси добавить какао, просеянное через сито, и перемешать. Потом всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель.2758 Всё перемешать.2759
Добавить орехи и вишни, опять  хорошо
вымешать тесто.2760
Готовое тесто должно быть довольно густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой и некоторое время оставаться на поверхности.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. 2761
Залить тесто в форму 2762 и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Приятного чаепития!

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку