Блузка со вставками крючком ...
"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...
ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...
ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...
БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...
Творожные пончики и колечки. |
Продукты, необходимые для приготовления творожных пончиков и колечек:
Мука - 7 ст. ложек,
+ творог - 250 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ растительное масло - для жарки,
+ сода - 1/3 ч. ложки, погасить,
+ соль - 1/2 ч. ложки.
Рецепт приготовления творожных пончиков и колечек:
Берём муку и хорошенько её просеиваем, чтобы она насытилась кислородом. Яйца необходимо взбить венчиком или миксером, добавить туда сахар и соль и ещё немного по взбивать. Творог необходимо растереть до однородной массы, чтобы не оставалось комочков. Добавляем в творог яйца, гашёную соду и муку. Можно добавить ещё ванильный сахар или, например, мускатный орех. Тесто хорошенько вымешиваем и отставляем на 20 минут.
Далее раскатываем тесто и формируем пончики (или колечки - кому что нравится). Для колечек необходимо вырезать кружочки из теста, а потом у каждого кружочка вырезать серединку. Пончики же можно просто вырезать стаканом или вообще отщипывать тесто и скатывать в шарики.
Разогреваем большое количество масла в глубокой сковороде или во фритюрнице и обжариваем в ней пончики до золотистого цвета. Изделия должны свободно плавать в масле, не дотрагиваясь до дна. Так они лучше прожарятся и, самое главное, не пригорят.
Готовые пончики и колечки выкладываем на бумажную салфетку и посыпаем сахарной пудрой.
Творожные пончики и колечки готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |