-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3467
Комментариев: 116
Написано: 5082


Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:32 + в цитатник
technomouse.ru/post211201084/



я решила сделать очень подробную пошаговую инструкцию по приготовлению моих любимых пирожков по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина. В моей семье это самые любимые пироги, поэтому пеку я их часто. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось с первого раза и делюсь своим опытом.


Для теста:

600 г муки
1 – 1 1/2 стакана воды, 40С
100 г подсолнечного масла
25 г дрожжей (свежих) или сухие дрожжи в количестве соответствующем указаниям на упаковке
2 ч. ложки соли
1

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку