Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
ТИПА "НАПОЛЕОН" |
-1 пачка крекеров (обычных, не соленых, у меня они называются Butter Crackers, 200гр)
-2 пачки ванильного пудинга
-2 ст. сливок 10% (или молока)
-фрукты
1. Приготовить пудинг по рецепту - ничего сложного, просто разболтать в сливках и заварить до густого состояния
2. Немного остудить и можно начинать сборку: дно форму промазать теплым пудингом, потом слой крекеров, потом опять пудинг и т.д. У меня вышло 6 слоев
3. Сверху залить фруктовую начинку
Из-за того, что пудинг теплый, крекеры быстро пропитаются. Конечно, в идеале, можно не использовать пудинг, а приготовить заварной крем, будет еще вкуснее.
Рубрики: | Кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |